Сушка рыбы

Производство вяленой/сушеной рыбы требует от производителя соблюдения определенной технологии, для того, чтобы добиться действительно вкусной и качественной продукции. То же, в еще большей степени, касается и производства рыбных снеков. Вед в случае, если поступиться технологическими режимами, то придется добавлять в сырье дополнительные консерванты, что сказывается на вкусовых качествах. А в настоящее время люди все чаще и чаще выбирают экологичные продукты питания с минимальным содержанием консервантов и пищевых добавок.

При использовании сушильного оборудования производства компании «Холод-Тепло» вы можете поддерживать низкие температуры в камере сушки рыбы, что дает возможность избежать порчи сырья, и при этом выводить влагу с продукта, т.е. вялить рыбу при достаточно низких температурах.

Больше информации о том, как работает наше оборудование, смотрите на нашем youtube канале.

Получите консультацию специалиста