Сушильные шкафы

Сушильный шкаф одностворчатый
Загрузка: до 100 кг
от 250 000 руб.
Сушильный шкаф двухстворчатый
Загрузка: ??? кг
от ??? руб.

Сушка рыбы – технологически сложный процесс. Для получения качественной вяленой рыбы необходимо соблюдать условия сушки рыбы, такие как: поддержание определенной температуры и поддержание определенного уровня влажности в камере. Мало того, если камера для сушки рыбы имеет связь с окружающей средой, в камеру вяления могут попадать мухи, что негативно сказывается на качестве рыбы. Правильная сушка для рыбы должна помочь производителю вяленой рыбы получить продукт высокого качества! Приобретая оборудование для вяления рыбы компании «Холод Тепло» вы получаете возможность сушки рыбы в замкнутом цикле с полным контролем процесса сушки, без связи сушильной камеры непосредственно с улицей и с экономией на электроэнергии. Такое устройство сушильной камеры позволяет вялить не только рыбу на шампуре, но и снэки и филе, сохраняя при этом качество вяленого продукта.

Сушилка для рыбы компании «Холод-Тепло» является промышленной, но в случае небольших объемов сушки рыбы, вы можете заказать у нас сушильный шкаф. Шкаф для сушки рыбы нашего производства основан на том же принципе действия, что и промышленное оборудование для сушки рыбы, что позволяет существенно экономить электроэнергию.