Вяление мяса

Вяление мяса – технологически сложный процесс. Для получения качественных снеков из мяса необходимо соблюдать специфические технологические условия такие как: поддержание определенной температуры и поддержание определенного уровня влажности в камере сушки. Мало того, если камера для вяления мяса и мясных снеков имеет связь с окружающей средой, в камеру вяления могут попадать мухи, пыль, что негативно сказывается на качестве продукта. Правильно оборудованная камера сушки мяса должна помочь производителю получить продукт высокого качества! Приобретая оборудование для вяления мяса компании «Холод Тепло» вы получаете возможность сушки мяса в замкнутом цикле с полным контролем процесса сушки, без связи сушильной камеры непосредственно с улицей и с экономией на электроэнергии. Такое устройство сушильной камеры позволяет вялить разные виды мясной продукции, из разного вида мяса: говядины, свинины или птицы, сохраняя при этом качество вяленого продукта.

Сушилка для мяса компании «Холод-Тепло» является промышленной, но в случае небольших объемов вяления мяса, вы можете заказать у нас сушильный шкаф. Шкаф для сушки мяса нашего производства основан на том же принципе действия, что и промышленное оборудование для вяления мяса, что позволяет существенно экономить электроэнергию.

Получите консультацию специалиста