Залог процветания и здоровья бизнеса – это, в том числе, возможность быстро сменить производимый продукт, адаптировавшись к новым требованиям рынка сбыта. С такой необходимостью зачастую сталкиваются производители продуктов питания.
Сушильные агрегаты производства компании «Холод-Тепло» дают производителю маневренность: в одной камере сушки, где используется наш агрегат, можно сушить различные виды продукта.
Если вы производите сушеные овощи и фрукты, то сможете также производить мармелад, чурчхелу, фруктово-зерновые снеки, что существенно расширяет рынок сбыта. Либо оставаясь в нише сушеных овощей и фруктов, вы сможете сушить, используя наши осушители, разные виды продукта от грибов до ягод.
Если Заказчик приобретает сушильную установку для вяления рыбы, то в той же камере он сможет производить и рыбную соломку, и вялить рыбное филе, и сушить рыбу на шампуре. В случае, если условия рынка изменились, и требуется перепрофилировать производство, то заказчик, используя ту же камеру сушки и тот же сушильный агрегат, сможет вялить мясо и производить мясные снеки.
То же касается и производств по деревообработке. Используя агрегат подготовки воздуха «Холод-Тепло», у заказчика есть возможность сушить и сосну, и ценные породы древесины, такие как дуб, бук, береза, лиственница.