Сушка мяты и шиповника

Эту мяту и шиповник нам прислал наш заказчик из Крыма, чтобы понять какой продукт получается при использовании нашего сушильного агрегата.

Сушили продукт в камере, которая вмещает в себя одну тележку, но внутри камеры созданы такие же условия, как в промышленных сушильных агрегатах, которые мы производим и которые по габаритам существенно больше, с использованием переменного продува.

Это профессиональная промышленная камера в маленьком исполнении, поэтому в ней можно сушить продукт, чтобы понять что получается на выходе, если использовать наши агрегаты.

Мы высушили и отправили, чтобы клиент мог посмотреть, что получится на выходе при использовании наших камер.

  • Шиповник сушка при 58 град —​ 24 часа, коэффициент выхода —​ 0,6;
  • Мята сушка при 40 град —​ 12-15 часов, коэффициент выхода —​ 0,25

Шиповник

Мята