Эту мяту и шиповник нам прислал наш заказчик из Крыма, чтобы понять какой продукт получается при использовании нашего сушильного агрегата.
Сушили продукт в камере, которая вмещает в себя одну тележку, но внутри камеры созданы такие же условия, как в промышленных сушильных агрегатах, которые мы производим и которые по габаритам существенно больше, с использованием переменного продува.
Это профессиональная промышленная камера в маленьком исполнении, поэтому в ней можно сушить продукт, чтобы понять что получается на выходе, если использовать наши агрегаты.
Мы высушили и отправили, чтобы клиент мог посмотреть, что получится на выходе при использовании наших камер.
- Шиповник сушка при 58 град — 24 часа, коэффициент выхода — 0,6;
- Мята сушка при 40 град — 12-15 часов, коэффициент выхода — 0,25