При использовании на производстве сушильного агрегата FoodDry15ВТ, вес загружаемого в сушильную камеру продукта, такого как фрукты, овощи, грибы, в среднем составляет 500-580кг. Так же принцип работы сушильного агрегата и возможность контроля температуры и поддержания ее на сравнительно низких значениях позволяют так же использовать агрегат для сушки при производстве мармелада.
Технические характеристики
Вес загружаемого продукта | 500-580 кг |
Диапазон рабочих температур в камере сушки | +18°C…+60°C |
Потребляемая мощность на рабочем режиме (при Ткип=+5, Тконд=+50) | 6,98 кВт |
Срок сушки продукта с содержанием влаги 85% | 22-26 часов |
Теплоотдача установки (при Ткип=+5, Тконд=+50) | 23,4 кВт |
Габаритные размеры (Д×Ш×В) | 1900х1000х1890 мм |
Эконом
Система управления:
Ручное управление
Нет системы контроля скорости воздуха
Компрессор: Китай
Актуальную цену уточняйте у менеджера.
Премиум
Система управления:
Автоматическое управление
Система контроля скорости воздуха
Компрессор: Германия
Актуальную цену уточняйте у менеджера.
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.