Оборудование для сушки овощей и фруктов FOODDRY 25

previous arrownext arrow
Slider

Для подготовки воздуха в камере сушки овощей и фруктов при загрузке сырья в объеме 1200-1300 кг самым эффективным будет сушильный агрегат FoodDry25ВТ. При работе в температурном диапазоне от +18 до +40 градусов Цельсия, такой агрегат потребляет всего 10,4 кВт в час, что существенно ниже, чем потребление даже импортных аналогов.

Технические характеристики

Вес загружаемого продукта1300-1400 кг
Диапазон рабочих температур в камере сушки +18°C…+60°C
Потребляемая мощность на рабочем режиме (при Ткип=+5, Тконд=+50) 12,95 кВт
Срок сушки продукта с содержанием влаги 85%22-26 часов
Теплоотдача установки (при Ткип=+5, Тконд=+50)45,4 кВт
Габаритные размеры (Д×Ш×В)2400х1200х2030 мм

Эконом

Система управления:

Ручное управление

Нет системы контроля скорости воздуха

Компрессор: Китай

Цена: от 1 400 000 руб.

Премиум

Система управления:

Автоматическое управление

Система контроля скорости воздуха

Компрессор: Германия

Цена: от 1 430 000 руб.