Для подготовки воздуха в камере сушки овощей и фруктов при загрузке сырья в объеме 1200-1300 кг самым эффективным будет сушильный агрегат FoodDry25ВТ. При работе в температурном диапазоне от +18 до +40 градусов Цельсия, такой агрегат потребляет всего 10,4 кВт в час, что существенно ниже, чем потребление даже импортных аналогов.
Технические характеристики
Вес загружаемого продукта | 1300-1400 кг |
Диапазон рабочих температур в камере сушки | +18°C…+60°C |
Потребляемая мощность на рабочем режиме (при Ткип=+5, Тконд=+50) | 12,95 кВт |
Срок сушки продукта с содержанием влаги 85% | 22-26 часов |
Теплоотдача установки (при Ткип=+5, Тконд=+50) | 45,4 кВт |
Габаритные размеры (Д×Ш×В) | 2400х1200х2030 мм |
Эконом
Система управления:
Ручное управление
Нет системы контроля скорости воздуха
Компрессор: Китай
Актуальную цену уточняйте у менеджера.
Премиум
Система управления:
Автоматическое управление
Система контроля скорости воздуха
Компрессор: Германия
Актуальную цену уточняйте у менеджера.
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.