Технические характеристики
Вес загружаемой рыбы | 900-1000 кг |
Диапазон рабочих температур | +18°C…+45°C |
Потребляемая мощность на рабочем режиме | 4,3 кВт |
Срок вяления рыбы толщиной 30 мм с начальной влажности 60% до 10% | 3-4 суток |
Производительность по холоду установки в режиме охлаждения (Ткип=+5, Тконд=+50) | 14,05 кВт |
Теплоотдача установки (при Ткип=+5, Тконд=+50) | 16,9 кВт |
Габаритные размеры (Д×Ш×В) | 1800х900х1800 мм |
Правильно подобранные режимы сушки рыбы также влияют на объем загружаемого продукта. Вы можете купить агрегат подготовки воздуха (непосредственно сушилку для рыбы) в комплекте с панелью оператора и регулированием скорости воздуха, что также позволит сушить/вялить большее количество рыбы с сохранением качества вялки.