Технические характеристики
Вес загружаемой рыбы | 1900-2200 кг |
Диапазон рабочих температур | +18°C…+45°C |
Потребляемая мощность на рабочем режиме | 14,5 кВт |
Срок вяления рыбы толщиной 30 мм с начальной влажности 60% до 10% | 3-4 суток |
Производительность по холоду установки в режиме охлаждения (Ткип=+5, Тконд=+50) | 40,6 кВт |
Теплоотдача установки (при Ткип=+5, Тконд=+50) | 52,2 кВт |
Габаритные размеры (Д×Ш×В) | 2400х1000х1900 мм |
Данное оборудование для вяления рыбы позволяет эффективно вялить рыбу при объеме загрузки 1900-2200кг. Регулируя процесс сушки рыбы с помощью прибора контроля скорости ветра, вы можете регулировать временные рамки сушки рыбы. При этом вы сохраняете качество производимого продукта. Процесс вяления рыбы может быть ускорен либо наоборот вы можете вялить рыбу дольше, ориентируясь на ее жирность и объем.