Технические характеристики
Вес загружаемой рыбы | 2700-3000 кг |
Диапазон рабочих температур | +18°C…+45°C |
Потребляемая мощность на рабочем режиме | 18,1 кВт |
Срок вяления рыбы толщиной 30 мм с начальной влажности 60% до 10% | 3-4 суток |
Производительность по холоду установки в режиме охлаждения (Ткип=+5, Тконд=+50) | 55,1 кВт |
Теплоотдача установки (при Ткип=+5, Тконд=+50) | 69,5 кВт |
Габаритные размеры (Д×Ш×В) | 2500х1200х2000 мм |
Данный агрегат является самым большим в линейке оборудования для вяления рыбы, производимого ООО «Холод-Тепло». Для установки такого агрегата подойдет большая вялочная камера, примерными габаритами 10х4х2,6 метра.
При таких габаритах вялочной камеры, загрузка составит 2700-3000 кг. Для минимизации мертвых зон в камере сушки, рекомендуем использовать при таких габаритах камеры встречный либо реверсивный продув, чтобы вялка рыбы принесла наилучший результат.