Технические характеристики
Вес загружаемой рыбы | 1300-1650 кг |
Диапазон рабочих температур | +16°C…+42°C |
Потребляемая мощность на рабочем режиме | 11,2 кВт |
Срок вяления рыбы толщиной 30 мм с начальной влажности 60% до 10% | 3-4 суток |
Производительность по холоду установки в режиме охлаждения (Ткип=+5, Тконд=+50) | 24,9 кВт |
Теплоотдача установки (при Ткип=+5, Тконд=+50) | 40,32 кВт |
Габаритные размеры (Д×Ш×В) | 1900х1000х1800 мм |
Сушильно-вялочная камера, оснащенная таким оборудованием для сушки рыбы, вмещает в себя 1650 кг. При увеличении мощности оборудования для сушки рыбы, объем загружаемого продукта может составить до 1800 кг. Поэтому вы можете рассчитать требуемую сушку в зависимости от объем вашей камеры для вяления.